Le « Nanard » de Feu Bernard Delstanche (59-France) – 6 Prix de 6 Engagements sur les 6 derniers Barcelone

Delstanche Le Nanard

Le « Nanard » : 6 sur 6 sur les 6 derniers Barcelone (2012 – 2017)

As Pigeon St-Vincent International sur 4 années 2014 – 2017

 

Le concours international de Barcelone est le concours phare Européens pour les amateurs de grand fond, voir un mythe quand on voit le déroulement des 2 dernières étapes catalanes et les nombreuses pertes associées. Y faire prix est un rêve pour beaucoup d’amateur, le Roux de feu Bernard Delstanche, rebaptisé « Le Nanard » a réussit l’exploit de s’y classé sur les 6 dernières étapes soit 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017. Seul pigeon français a réaliser cette performance et au vue des résultats internationaux, il est surement les meilleurs pigeons européens sur ces 6 dernières éditions de Barcelone.

Voici son palmarès sur l’étape reine :

  • Barcelone 2012 : 5883 eme sur 25320 pigeon a l’international
  • Barcelone 2013 : 95 eme sur 3237 pigeon au  national
  • Barcelone 2014 : 124 eme sur 3346 pigeon au National
  • Barcelone 2015 : 556 eme sur 3142 pigeon au National
  • Barcelone 2016 : 538 eme sur 3046 pigeon au national
  • Barcelone 2017 : 647 eme sur 3099 pigeon au national

Par ailleurs « Le Nanard » se classe Perpignan 2012 : 455 eme sur 3101 pigeon au National.

Le « Nanard » est un petit-fils du Wim d’Eric Vitel par son père et des meilleures lignées des Frères Bras (NL) via Gilbert Dessaint par sa mère.

Côté reproduction, le « Nanard » est père de :

  • Un de ses fils de 2014 a était primé sur le Barcelone 2016
  • Un de ses fils de 2015 et le premier constater sur le Barcelone 2017 de la colonie.

Ce Dimanche 15 Octobre, le « Nanard » ne sera pas présent à la vente de Feu Bernard Delstanche, en effet sa fille a décidé de le garder en souvenir de son père. Mais vous retrouverez des soeurs et des descendants directs de ce crack.

Par ailleurs seront également présents à la vente l’ensemble des jeunes 2017.

Prise en main à partir de 9h15 – Vente à 11h

Laisser un commentaire